校领导走访慰问结对联系村困难群众

浏览:524发布日期:2018年12月19日

春节将至,岁寒情深。12月18日下午,副校长郑文山来到结对联系村江山市新塘边镇东亭村访贫问苦,送去学校党委、行政的问候。

郑文山详细了解困难群众的生产生活情况,关心他们的身体健康以及家庭生活情况,嘱咐他们生活中有困难要找组织,鼓励困难群众要树立战胜困难的信心,想方设法改变目前的困境,早日摆脱困难,过上幸福生活。

在东亭村村部便民服务中心,郑文山与镇政府驻村干部、村“两委”班子成员及校派“生态指导员”进行了座谈。村两委简要汇报了2018年工作,郑文山对“一户多宅、农房管控”、省“垃圾分类”示范村、省A级村庄景区建设等工作取得的成绩予以充分肯定,就2019年重点工作进行了深入交流。对如何根据工作实际、结合群众迫切需求及发展需要有计划、有侧重地做好村特色支柱产业、2A类村级旅游景区筹划,充分利用好春节“村贤”回家时机,充分发挥“村贤”建设新农村的带头作用等方面工作发表了意见。在听取校派“生态指导员”工作情况汇报后,对其能结合自身专业优势,在东亭村“剿灭劣V类水体”、“洁净家庭、美丽庭院”建设、加强农村基层党建和积极参加农房管控等方面所做工作给予充分肯定,希望他们发挥自身特长,继续为当地村两委出谋划策,切切实实为群众办实事、办好事。(组织部)


返回原图
/

0